sábado, 30 de enero de 2010

Se puede comer cerdo en presencia de la Gripe Porcina?

. La Organización Mundial de la Salud afirma que no hay datos que demuestren que la gripe porcina o gripe A pueda transmitirse al hombre a través de la carne de cerdo u otros productos derivados de éste que se hayan manejado y preparado adecuadamente.

El virus de la gripe porcina se destruye a temperaturas de 70 ºC, lo que corresponde a las condiciones generalmente recomendadas para cocinar la carne de cerdo y otras carnes.

fuente: Puleva Salud

1 comentario:

  1. Hola, Come Cerdo. Los felicito por la labor informativa que realizan a través de su blog. Las personas necesitan conocer sobre los beneficios de comer carne de cerdo y deben entender que lo sabroso no está peleado con una alimentación sana. La carne de cerdo es un alimento rico en hierro. Considérenla en su dieta. Los invito a que visiten mi blog nutrips.com.mx y mi página en FB: http://on.fb.me/quOtFH ¡Saludos!

    ResponderEliminar